» » AliExpress предоставляет возможность российским пользователям оплачивать товары мобильным телефоном

AliExpress предоставляет возможность российским пользователям оплачивать товары мобильным телефоном

AliExpress предоставляет возможность российским пользователям оплачивать товары мобильным телефономОдним из самых крупных китайских онлайн-гипермаркетов розничной торговли AliExpress будет запущен в России сервис оплаты товаров со счета средств мобильного телефона. Данную новость обнародовал директор по развитию интернет-компании занимающейся розничной торговлей в России и странах СНГ Марк Завадский.
Завадский сообщил, что осуществление услуг по оплате в интернет-магазине при помощи мобильного телефона в РФ стала возможна в рамках стратегического товарищества между ведущей китайской платежной системой Alipay, российской платежной системой "Рапида" и группы компаний "Союзтелеком".
Он уточнил, что мобильный трафик компании непрерывно возрастает, а также развитие мобильного сегмента является одним из преимуществ компании оправданном в дальнейшем. Завадский подчеркнул, что способ оплаты при помощи мобильного телефона касается, прежде всего, компаний, оказывающих интернет-услуги.
Сервис будет доступен в ближайшее время для абонентов МТС, "Мегафона", "Вымпелкома" и Tele2. Комиссия операторов при оплате товаров с пользователей будет составлять не более 3%.
Квартиры в Москве