» » У звезды "Уральских пельменей" Дмитрия Соколова в день 50-летия родился сын

У звезды "Уральских пельменей" Дмитрия Соколова в день 50-летия родился сын

У звезды "Уральских пельменей" Дмитрия Соколова в день 50-летия родился сынЗвезда "Уральских пельменей" Дмитрий Соколов в четвертый раз стал папой. Новорожденный сын стал самым лучшим "подарком" в день празднования 50-летия от любимой жены Ксении Ли. Родился малыш 19 апреля, родители сразу же выбрали ему имя, мальчика назвали Ваней.

Сообщение о счастливом событии Дмитрий Соколов сам написал на всех своих страничках в соцсетях.

Звезда команды "Уральские пельмени" женат уже во второй раз. От первого брака у него есть взрослые дети: 12-летняя Анна и 22-летний Александр. В браке со второй женой Ксенией у него уже есть 3-летняя Машенька. Новорожденный Ваня стал четвертым ребенком Соколова.

Не смотря на большую разницу в возрасте между Дмитрием и Ксенией, ведь жена младше на 23 года, никто даже не сомневается, что это настоящая любовь. Они познакомились в 2006 году, Ксения была в составе студенческой команды КВН, а Соколов был в жюри. Дмитрий утверждает, что влюбился сразу же и долго добивался внимания юной девушки, но все его старания вознаграждены, любимая ответила ему взаимностью, теперь у них счастливая семья с детьми.
Квартиры в Москве