» » Цены на электрички в Нижегородской области могут вырасти в несколько раз

Цены на электрички в Нижегородской области могут вырасти в несколько раз

Цены на электрички в Нижегородской области могут вырасти в несколько раз
"Цены на билете в нижегородских электричках могут вырасти в нескольких раз," - такие предположения начали высказывать некоторые аналитические организации Нижнего Новгорода. Эксперты поделились своими размышлениями и с нами.
Дело в том, что сегодня, 11 февраля, были окончательно возвращены те самые 312 электричках в 37 регионах нашей страны. Данное решение было принято после заявления Владимира Путина о том, что электрички по отмененным маршрутам необходимо вернуть в срочном порядке. Пригородные поезда действительно были возвращены, однако, цены на билеты в них, в некоторых регионах страны, выросли почти в 10 раз.
В частности, моментальное распространение получила такая практика: если человек не успевает приобрести билет в кассе, то он должен покупать его уже у кассира электропоезда, но по гораздо завышенной цене. Например, если билет стоил 22 руб. в кассе, то в электричке его необходимо брать уже по цене в 100 руб.
Конкретно в Нижегородской области тенденции завышения цен на билеты пока не наблюдается, но есть вероятность, что она все-таки может прийти и в наш регион.
Квартиры в Москве