» » В планы Twitter входит объединить телевидение и соцсети

В планы Twitter входит объединить телевидение и соцсети

В планы Twitter  входит объединить телевидение и соцсети
Twitter заявил о запуске приложения TV-Timelines, которое позволит объединить телевидение и социальные сети. Пользователи нового сервиса получат возможность совершать подписку на любимые телепередачи и получать в новостной ленте нарезку наиболее интересных цитат из них. Помимо этого, аудитория Twitter сможет просматривать отрывки из телешоу на YouTube и Vine и обсуждать их в отдельной ленте.
К разработке данного сервиса Twitter подтолкнуло то, что по данным исследовательской компании Nielsen более 15% телезрителей старше 18-ти лет получают больше удовольствия от просмотра телепередачи, если при этом у них есть возможность обсуждать ее в интернете.
Twitter решил пойти навстречу своим пользователям и сделал ближе мобильные приложения и телевидение.
По задумке разработчиков, когда пользователь прописывает хэштег с названием любимой телепередачи, именем ее персонажа или цитирует высказывание из программы, Twitter отслеживает эту запись и будет выдавать пользователю предложение о подписке на страницу телевизионной программы.
Если пользователь дал свое согласие на подписку, то приложение переводит его на главную страницу телешоу, где будут отображаться наиболее интересные моменты эфира, кадры и цитаты ее героев. Также на странице передачи будут отображены наиболее популярные хэштеги и ссылки на эпизоды из YouTube и Vine. Там же можно будет оставить комментарий и поучаствовать в обсуждениях интересных моментов.
Пока данное приложение доступно для платформы IOS с обновлением от 12 марта.
В эксперименте участвуют несколько популярных передач американского телевидения - шоу American Idol и телесериалы "Черный список" и "Теория большого взрыва", а также комедийное теле шоу @Midnight.
Квартиры в Москве