» » В Нижнем Новгороде разыскивают пропавшего 49-летнего таксиста Игоря Михеева

В Нижнем Новгороде разыскивают пропавшего 49-летнего таксиста Игоря Михеева

В Нижнем Новгороде разыскивают пропавшего 49-летнего таксиста Игоря Михеева
В Нижнем Новгороде пропал 49-летний Игорь Михеев. Об этом сообщается на сайте поисково-спасательного отряда "Волонтер".
Как рассказала сестра пропавшего, 27 марта мужчина ушел устраиваться на работу в такси и с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Вскоре после ухода он позвонил супруге и сообщил, что вернется домой после прохождения теста на наркотические вещества, так как вечером, с 19.00 ему уже нужно будет приступить к работе. Вечером того же дня в 23:30 жена, обеспокоенная длительным отсутствием мужа, позвонила Михееву, но его телефон был недоступен.
Сестра пропавшего отмечает, что Игорь - непьющий, порядочный семьянин, отец двоих детей. То, что он мог уйти к любовнице маловероятно.
Родственники пропавшего подали заявление в полицию.

Приметы пропавшего Игоря Михеева: рост 175-178 сантиметров, коренастого телосложения, голубые глаза, русые волосы. Был одет в черную утепленную куртку, черные балоневые брюки, полосатый коричневый джемпер, черное термобелье, кроссовки с бело-синей окантовкой 43 размера.
При себе мужчина имел телефон Samsung, барсетку, паспорт, водительское удостоверение, черный ежедневник, ключи от квартиры, очки, около 500 рублей наличными и пластиковые карты.
Квартиры в Москве