» » 25 мая 2016 года в Серпухове состоялось открытие «Центра»

25 мая 2016 года в Серпухове состоялось открытие «Центра»

На мероприятии присутствовали: генеральный директор ООО «Завод Комплексной Трубной Изоляции» ГК «МосФлоулайн» Руслан Логинов, заместитель генерального директора по развитию Лариса Лучкина, первый заместитель Главы города Серпухова Алексей Воробьев, председатель Комитета по экономике Администрации города Серпухова Алексей Румянцев, помощник Главы города Протвино Алексей Дмитриев, эксперты ЮНИДО (Организации Объединенных Наций по промышленному развитию) Василий Тселиков и Артем Кушнерев и другие почетные гости.

На презентации гостям была представлена презентация технологии производства и область применения продукта с торговым названием «ПАЙПАРОЛ PAIPAROL», используемого в получении предизолированных трубах и фасонных изделий в пенополиуретановой (ППУ) изоляции ГК «МосФлоулайн».

Номенклатурный перечень «ПАЙПАРОЛ PAIPAROL» состоит:

ПАЙПАРОЛ PAIPAROL марки Т005 – компонент «А» для теплоизоляции типа «труба в трубе»;
ПАЙПАРОЛ PAIPAROL марки С005 – компонент «А» для теплоизоляции типа «скорлупа»;
ПАЙПАРОЛ PAIPAROL марки Т005F – компонент «А» для теплоизоляции фасонных изделий.
Данные полиольные компоненты великолепно себя показали с новым эксклюзивным продуктом — компонентом «Б» импортного производства ONGRONAT CO 2140, который обладает превосходной текучестью, высокой функциональностью и рядом улучшенных свойств для получения пи-труб.

В рамках мероприятия была представлена производственная площадка по выпуску компонента «А» «ПАЙПАРОЛ PAIPAROL» и лаборатория Центра по контролю качества и новым разработкам, где сотрудниками был продемонстрирован процесс создания пенополиуретановой изоляции и методы его контроля.

Производственная площадка и лаборатория «Центра по разработке и внедрению новых технологий» входит в Группу Компаний «МосФлоулайн».

Особо хочется отметить поддержку Министерства Природы России и Организацию Объединённых Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) в рамках проекта ЮНИДО/ГЭФ – Минприроды России, по выводу из производственных процессов озоноразрушающих веществ в Российской Федерации.
Квартиры в Москве