Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

МТК – единая бесплатная база недвижимости в Москве и РФ

МТК – единая бесплатная база недвижимости в Москве и РФ
МТК - это единая база всей недвижимости, которая доступна каждому желающему, при этом она совершенно бесплатна. Для того, чтобы проверить в действии данную базу, вам достаточно зайти на данный сайт и совершить какую-либо операцию по покупке нужного для вас объекта недвижимости. В отличии от ЦИАН, ДМИР и прочих баз недвижимости МТК не берет деньги за автоматическое размещение в Яндекс, Майл и Рамблер Недвижимость.

"Потерянное поколение? Да-да, это мы"

"Потерянное поколение? Да-да, это мы"

Дети, рожденные в 80-х, рожденные в СССР. Дети, выросшие на стыке двух эпох нашей страны, когда одна великая империя оказалась «колоссом на глиняных ногах» и рухнула под собственным весом, не выдержав напора перемен, которых «требовали сердца» и глаза старшего поколения.

Дама под чёрной вуалью или размышление о демократии

Дама под чёрной вуалью или размышление о демократии

Действительно ли мы все знаем о демократии? Как мы шли к ней, а как другие? На чем основаны ее принципы? Как давно она появилась в мире? В этой статье мы поразмышляем на эти и многие другие аналогичные вопросы, чтобы наконец выяснить, что же такое демократия.

Пастух и его стадо

Пастух и его стадо

Представьте себе поле. Светит солнышко, травка зеленая растет. По полю идет пастух, перед ним движется стадо баранов и овец. Что делает пастух, если вдруг кто-то выбивается из стада? Он бьет его кнутом. Куда движется стадо? Туда, куда ведет пастух. Куда придет стадо? Туда, куда хочет прийти пастух. Что будет делать стадо? То, что позволит пастух, а иначе будет применен кнут. Это является яркой картиной того, как система (государство, общество, мировая элита, лидеры этого мира) управляют многочисленными народами и странами.

Действительно ли лидерство зависит от пола

Действительно ли лидерство зависит от пола

Лидерство не имеет пола. Испокон веков считалось, что лидером может быть только мужчина. Так повелось, этому способствовало множество факторов. К примеру, беременная женщина или с ребенком на руках не будет думать о том, чтобы вести за собой людей, поэтому эту роль отдали мужчине. Но зависит ли лидерство от пола человека?

Какие слова благодаря интернету приобрели новый смысл?

Какие слова благодаря интернету приобрели новый смысл?

Технологии и социальные медиа добавляют новые слова и аббревиатуры на быстрее, чем вы можете ввести «OMG». В самом деле, только в прошлом месяце было добавлено колоссальное количество слов (5000 слов для «Официального словаря эрудита»). Многие слова, например, «селфи» и «хэштег» ставят в тупик специалистов по правописанию.

Социальные сети: польза или вред?

Социальные сети: польза или вред?

Любой, кто попадает на просторы сети Интернет, рано или поздно, в процессе общения узнает о социальных сетях, таких как Facebook, ВКонтакте и прочих. Одни хвалят их, другие – ругают. Как определиться новичку, стоит ли связываться с социальными сетями, какую пользу можно извлечь из их существования и какие подводные камни могут таиться на пути неискушенного пользователя?

Новый Volkswagen Passat умеет все

Новый Volkswagen Passat умеет все

Volkswagen Passat нового образца похож на модель предыдущего поколения как сын на отца, но при этом «гены» у них разные. Дело в том, что концерн Volkswagen перешел к созданию самых разных автомобилей на основе унифицированных модульных платформ. В частности, новый Passat построен на модульной платформе MQB, той самой, которую автопроизводитель использовал для постройки нового Golf.
Квартиры в Москве